中俄體育大會開幕式文藝演出

發布時間:2019-07-30

      7月15日,第六屆中俄體育大會開幕式文藝演出在綏芬河市體育館舉行。省體育局副局長韓會峰,牡丹江市體育局局長林青,牡丹江市委常委、綏芬河市委書記王興柱,牡丹江市委常委、副市長沈傳寶,烏蘇里斯克市市長盧季出席了本次活動
       開場舞是《歡騰鼓舞》,震撼的鼓舞瞬間點燃現場的激情;武術《精武少年》,將中國傳統的刀棍等武術融于表演之中,引起觀眾一陣陣的歡呼聲;中俄國際標準舞、京劇、女聲四重唱、歌曲串燒等節目,也帶來了超強的視聽盛宴。中俄雙方參演人員用真誠的表演和熱情的歌唱,表達了對中俄體育大會的祝福。

       綏芬河是一座有著濃厚體育情結的運動之城,每年都舉辦10余項大型體育活動,充分展示了綏芬河的城市魅力,贏得了良好反響和國際贊譽。我們將以此次大會為契機,挖掘新潛力、開啟新合作,努力把綏芬河打造成一流的體育旅游目的地,把中俄體育大會辦成友誼的盛會、人民的節日。