市文化市场综合执法支队召开文化市场技术监管与服务平台网吧计算机经营管理系统培…

发布时间:2017-03-12



  为做好牡丹江网吧计算机经营管理系统升级调整工作,全面掌握网吧监管系统新增功能的使用,杜绝网吧使用破解版、屏蔽版和不合法软件,提高网吧技术监管水平。3月10日市文化市场综合执法支队举办了文化市场技术监管与服务平台网吧计算机经营管理系统培训班。
  来自宁安、海林、穆棱、林口、东宁等五县市文化市场主管领导和技术管理人员共10人参加培训,培训采取以训带会的形式,部署网吧计算机经营管理系统升级调整工作,二维码 手机移动网吧监管系统的使用,网吧警示系统的使用 和 如何运用 网吧监管软件现场检查工具等 进行检查等内容,并解答了网吧监管软件出现的问题。 此次培训规范了网吧计算机经营管理系统操作和使用,是建设应用文化市场技术监管与服务平台网吧计算机经营管理系统是切实履行四川体彩网市场监管职能的重要举措。