用主题教育引领新闻宣传以高质量新闻产品营造良好氛围

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-09-26

  9月25日下午,市委常委、宣传部长陈苏深入牡丹江新闻传媒集团,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,检查国庆节期间的新闻宣传、安全播出工作。陈苏强调,当前全党正在自上而下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要用主题教育引领新闻宣传工作,以高质量的新闻产品为改革、发展、稳定营造良好氛围。

  

  当日,陈苏到牡丹江新闻传媒集团演播大厅、消防泵房、广播电视播出中心等地实地踏查播出安全保障情况,现场测试烟感卷帘门能否正常使用,听取主题教育、节日期间新闻宣传工作安排和宣传安全、技术设备运维安全、安全生产工作等方面的汇报。

  

  陈苏强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,要统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,实现有机融合、贯穿始终。要在学习教育上入脑入心,在调查研究上坚持问题导向,在检视问题上深刻到位,在整改落实上动真碰硬。

  

  陈苏要求,要高度重视播出安全,在“不忘初心、牢记使命”主题教育新闻报道上,要把市委、市政府通过主题教育推动民生工作作为宣传报道的主旋律,充分运用新媒体把主题教育传递到老百姓和干部群众的心里。要拧成一股绳,确保改革顺利推进。