中央第三环境保护督察组举报受理转办清单(第35批共4件)

发布时间:2018-07-05

(来信)

 

序号

批次

受理编号

举报地点

举报内容

备注

1

第三十五批

4121

牡丹江市林口县

2016年,林口镇北山驻军大门口的沙石管理站新建北山污水处理厂 ,建成后一直未正常运行,污水未经处理经管道向厂区旁水沟排放,最终流入北大河,污染河水。北山污水处理厂的污水处理池里积存大量未经处理的污水,散发恶臭。

*

2

第三十五批

4146

牡丹江市宁安市

一是有人将三陵乡林场的人工林全面砍伐后,大面积开荒,造成东沟村几十垧土地水土流失情况严重。二是三陵乡将牡丹江的江岔填平后改为水田,破坏生态环境。

*

3

第三十五批

4164

牡丹江市阳明区

光华街恒丰路交叉口造纸厂21号楼楼下的饭店,营业期间向小区内直排油烟,严重扰民。该饭店安装的油烟净化设备,只在有人检查时运行。举报人要求该饭店安装油烟高空排放设施。

 

4

第三十五批

4165

牡丹江市西安区

西安区温春镇钢管厂院内西北角处,有一家用废编织袋作原料的黑加工厂,没有任何审批手续,加工期间产生严重臭味,污染空气,排放废水污染地下水。目前该厂夜间生产。

 

注:1、标*问题请反馈具体查处情况。2、举报内容未标注“来信”的均为来电。3、内容由中央第三环境保护督察组提供,未经核实。